Gewerbe- und Verkehrsverein
Am Obstmarkt 2
Katharina Gerstmann
Wir sind die Interessenvertretung der Unternehmerinnen und Unternehmer im Mainzer Ortsteil Finthen. Mehr als 80 Unternehmen haben sich hier zusammengeschlossen, um den Standort Finthen zu stärken, die Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Unternehmensf?hrung zu verbessern und nicht zuletzt die Attraktivit?t unseres Ortsteiles f?r die B?rgerinnen und B?rger zu erh?hen. In der Vereinssatzung hei?t es dazu: "Der im Jahre 1949 in Finthen gegr?ndete Verein hat den Zweck, die Interessen des Finther Unternehmertums in der ?ffentlichkeit zu vertreten und dieses durch Werbung und Aufkl?rung zu unterst?tzen. Er macht sich zur Aufgabe, im allgemeinen Interesse des Stadtteils Mainz-Finthen nach auÃ"Yen hin t?tig zu werden." Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Internetseiten.