Landfrauenverein Mainz-Finthen
Kurmainzstraße 53
Uta Schmitt
Der Landfrauenverein steht allen interessierten Frauen offen. Wir bieten unseren Mitgliedern ein buntgemischtes Programm von Oktober bis April; Sommerpause haben wir von Mai bis September in der Haupterntezeit. Zu unserem Programm geh?ren Vortr?ge und Kurse in den Bereichen Kochen, Basteln und allgemeine Weiterbildung. Wir organisieren Besichtigungsfahrten und Theaterbesuche, gestalten einen eigenen Kreppelkaffee und eine Adventsfeier und sind bei dem allj?hrlichen Adventsmarkt mit selbstgebackenen Kuchen und Torten vertreten. Unsere Gymnastikgruppe trifft sich w?chentlich in den Wintermonaten. Die Veranstaltungen des Landfrauenvereines finden verst?rkt abends statt, um berufst?tigen Frauen oder M?ttern auch die M?glichkeit zu geben, daran teilzunehmen.